nuestro futbol es rock

lunes, 15 de septiembre de 2008

Trago amargo.

El último ha sido un fin de semana movido y aunque el balance es bastante negativo hay unas cuantas cosas para rescatar.
A pesar de ser solo 7 jugadores los pre veteranos, jugaron con dignidad y orgullo deportivo su partido contra SAPA. Luego de ir cayendo por 7 a 0 en el primer tiempo decidieron jugar el segundo y disputaron cada pelota como la última.
Los que fueron: Vichu, Gaby, Manolo, Chuchi, Osvaldito, Urquiza, Turco...
Despues del partido todos fueron felicitados por los contrarios y el público.
¿que pasó?... no sabemos... ahora piensan en el domingo 28/9 que esperan en su cancha al puntero.
La 98/99 ahogó sobre el final lo que era el triunfo de Pabellón. Tras ir cayendo por dos a cero levanto el partido con goles de Lucas Carabajal y Lucas Castro Maier.
En el último minuto sellaron una justa igualdad, pero el equipo sigue sin poder encontrar el Balance entra defensa y ataque.
La 96 cayó por tres a uno nuevamente, contra un Pabellon que manejo muy bien la pelota, toco de primera y en mas de una oportunidad descolocó totalmente a la defensa funebrera.
Pero cienfuegos tuvo muchas y muy claras al principio del partido, que transformaron en figura al arquero de pabellón, estatus que mantendrìa a lo largo de todo el partido. Igualmente el resultado fue justo.
La 94: 6 jugadores. El equipò se presentó pero Pabellón informó la mala inscripción a lo que corresponde la perdidad de puntos. ¿Despedida del torneo?... igualmente cayeron 2-1.
La 92/93 no pudo romper el cero del arco de Pabellòn, dos tiros en el palo y otras muy claras, marcaron la superioridad del Funebrero. El empate tuvo el color de una media derrota.
El Sábado los juveniles con 8 jugadores cayeron tambièn contra ante Sarmiento, jugaron su partido, pusieron todo, mostrron orgullo y lealtad deportiva .5 a 2.
El único triunfo Funebrero la "2000/2001 por tres(Nico) a uno a la Españoña.