nuestro futbol es rock

miércoles, 30 de julio de 2008

Felices a vacaciones

Fin de semana positivo para los cienfuegos.
El sabado tempranito la 2000 2001, goleo 3 a 0. Su goleador Castro Maier anotó los tres goles.

Por la tarde en cancha de Seoca, los juveniles cumplieron una notable labor, empatando con San martin por Dos a Dos, los goles los convirtieron Macu Carabajal y Eli Calibar, este último con una notable picada por ariba del arquero.
Dirigidos por Javi los funebreros apretaron a San Martín y se podrían haber llevado el triunfo. Comienza una nueva etapa.

El domingo se jugaron los partidos atrasados con con Don Rolando. 0 -3 cayó la categoria 94 pero dejando una imagen positiva.
Lo mejor del fin de semana: 4 a 3 la categoría 92-93 a Rolando que ocupa las posiciones de altura.
Dos veces Angel una Nico y otra Canepare fueron suficientes paa sellar el triunfo de los cienfuegos que se fueron uno a cero abajo en el primer tiempo.
En el segundo tiempo con el ingreso dePabli y Joni el equipo se mostró mas firme en defensa y mas rápido arriba.
Quedó claro que este equipo cuando cuenta con sus titulares se muestra entre los mas dificiles y duros del campeonato, creando situaciones de gol y generando mucho pressing en el campo contrario.
Ahora se viene el descanso invernal. Una semanita y luego de vuelta al trabajo.